Рецепт приготовления оладий из соленой трески с софрито и чесноком. Так же может быть интересен рецепт яблочных оладий, мне понравился.
Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 870 кКал.
1. Промыть треску под холодной водой, чтобы удалить некоторое количество соли из нее. Отварить треску в большой кастрюле в течение 15 минут, поменять воду и варить еще 15 минут. Слить воду с трески и отложить в сторону, пока она не остынет. Измельчить треску с помощью пальцев. Убедитесь, что в ней не осталось никаких костей, удалите кожу и отставьте в сторону. С помощью ступки и пестика смешать вместе зубчики чеснока и софрито. Смешать муку, разрыхлитель, соль и чесночную смесь вместе в миске. Добавить немного воды, помешивая, чтобы получилось тесто однородной консистенции.
2. Разогреть масло в глубокой сковороде на среднем огне. Зачерпнуть тесто черпаком и вылить на сковороду. Жарить оладьи до золотистого цвета, переворачивая на другую сторону.
3. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце и дать стечь маслу. Подавать готовые оладьи теплыми.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить овсяные оладьи. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Эти пуэрториканские оладьи удивят вас своим необычным вкусом. Они хрустящие снаружи и мягкие внутри. Подавайте их с кинзой, помидорами, луком или кусочками жареной свинины. Вместо софрито вы можете также использовать петрушку, тмин или орегано.
Комментарии к рецепту
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Это не оладьи из трески, это просто бомба!!!
Я готовила оладьи из трески на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне оладьи из трески даже гости заказывают!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать оладьи из трески строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Сразу захотелось попробовать (люблю морковные оладьи).
Приготовила.
Едим.
Но от оладий из трески я ожидала бО'льшего!!!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать оладьи из трески к домашнему празднику.
Чудесный рецепт оладий из трески!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Отличный рецепт! Спасибо, schelchkova_84. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!