Так же может быть интересен рецепт маффинов с бананами, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 213 кКал. Нам понадобится Силиконовые формы для маффинов.
Смешать в миске муку, сахар, соль и разрыхлитель.
В отдельной миске смешать теплое молоко, сливочное масло (мягкое), яйцо. Взбить. В полученную смесь постепенно добавить смесь из пункта 1.
В полученную смесь добавить мытую голубику. Аккуратно перемешать, чтобы не раздавить ягоды.
Формочку для выпечки смазать сливочным маслом, можно слегка присыпать мукой.
Заполнить полученной смесью формочку для выпекания на 2/3. Это необходимо, так как маффин в процессе выпекания поднимется.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 20 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить кабачковых маффинов. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Время выпекания может варьироваться в зависимости от глубины формочки для выпечки.
Комментарии к рецепту
Готовится элементарно)
Доброго!
Сегодня приготовила маффинов с целой голубикой по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Оля, очень интересный вариант маффинов с целой голубикой.:)
Очень интересная ссылка о маффинах с сыром litara.ru/vypechka/maffiny/maffiny-s-syrom.
Надо попробовать приготовить маффинов с целой голубикой
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D