Так же может быть интересен рецепт маффинов с ежевикой, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 303 кКал.
1. Отправляем в миску сахар, арахисовое и сливочное масло. Взбиваем до однородности венчиком.
2. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
3. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и вымешиваем тесто до однородного состояния.
4. Вливаем молоко и еще раз хорошо вымешиваем венчиком, можно использовать миксер на всех процессах.
5. Шоколад рубим на кусочки. И добавляем в тесто и перемешиваем.
6. Вот наше тесто готово!
7. Раскладываем тесто в смазанные маслом формочки (если у вас бумажные вкладыши или силиконовые, как у меня, то ничего смазывать не нужно) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до сухой спички, около 20-25 минут.
8. Все готово! Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить маффинов с бананами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
А как же мне хочется уже приготовить.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Я сделаю на Новый год!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Может пригодится кому рецептик http://litara.ru/vypechka/maffiny/maffiny-s-syrom. Просто и быстро.
А я готовлю арахисовых маффинов в первый раз.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!