Если хотите уйти от банальных начинок для блинов, попробуйте фаршировать их говяжьим сердцем. Вы получите оригинальное и вкусное блюдо, которое несомненной найдет место на вашем столе. Так же может быть интересен рецепт блинчиков из кабачков, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 360 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 1082 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на обед, на ужин.
В первую очередь нужно сделать начинку. Для этого я говяжьего сердца срежьте сосуды и жир, хорошо промойте его, порежьте на куски и замочите в воде с уксусом на 3 часа. Затем бросьте сердце в кастрюлю с кипящей водой, туда же добавьте луковицу и морковь. Варите в течение 1,5 часов. Затем пропустите мясо и овощи через мясорубку, смешайте с потертым на терке отварным яйцом, сливочным маслом, солью и перцем. Добавьте немного бульона и взбейте миксером, либо еще раз пропустите через мясорубку.
Затем замесите тесто для блинов. Для этого взбейте яйцо с щепоткой соли и сахаром, добавьте муку, молоко и растительное масло. Размешайте до получения однородной массы.
Выпекайте тонкие блины на сильно разогретой сковороде. На готовые блинчики выложите по 1,5-2 столовых ложки начинки.
И заверните конвертиком.
Разогрейте на сковороде смесь растительного и сливочного масла и обжарьте свернутые блинчики до румяной корочки.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить вкусные мамины блинчики. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Вам потребуется довольно много времени для приготовления начинки из говяжьего сердца, поэтому начните с нее. Хорошо промойте сердце, порежьте, отмочите в воде с уксусом и отварите с луком и морковью до готовности. Сварите яйцо вкрутую и натрите его на терке. Готовые овощи и сердце пропустите через мясорубку, смешайте с яйцом, сливочным маслом. Посолите и поперчите, добавьте немного бульона и взбейте миксером. Затем замешайте тесто на блины и выпеките их. Заверните начинку в блинчики, сверните их конвертиком и обжарьте до румяной корочки. При подаче на стол, полейте сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Bestpovar, умничка!
Какой аппетитный рецептик блинов сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду блины.
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт блинов.
Ну, это было превосходно!
блины вместе с пальцами едва не съела)
Bestpovar!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Будем пробовать!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Bestpovar, отличный рецепт вкусных блинов, все ингредиенты любимые.
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо за рецепт!
теперь вкусные блины -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Bestpovar, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Я блины ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Спасибо, Bestpovar, за помощь!
Мой муж очень любит вкусные блины.
А что вы нашли в блинах??? Мне, например, не очень понравилось:(