Такой суп чаще всего встречается в Китайской национальной кухне. Необычный вкус этого супа, с легкостью покорит, даже самых требовательных гурманов. К тому же, блюдо готовится действительно быстро. Так же может быть интересен рецепт кисла-сладкого маринад для ребрышек, мне понравился.
Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 186 кКал.
Подготовим ингредиенты.
Поставьте на огонь кастрюлю с бульоном.
Куриную грудку режем соломкой, также режем морковь. Грибы режем тоненькими пластами. Помещаем все в бульон, добавляем красный и черный перец. Варим 6-8 минут.
В чашке смешиваем крахмал, сахар, соевый соус и вино. Тонкой струйкой вливаем в суп.
В отдельной емкости взбейте яйцо.
Влейте яйцо в суп, дождитесь пока яйцо свернется. Выключите огонь.
Мелко нарежьте зеленый лук, при подаче положите в суп.
Ну вот и все, суп готов! Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сладкий мятный песто. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Представляю вам китайский классический рецепт приготовления кисло сладкого супа. Для приготовления я использовал следующие ингредиенты: грудка куриная, морковь, грибы, соевый соус, белое сухое вино, перец красный и черный, бульон куриный, уксус рисовый, сахар, крахмал и зеленый лук. Суп подавайте в горячем виде, украсив зеленью. По желанию добавьте сметану.
Комментарии к рецепту
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо yelka76
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант супа ещё не пробовала:D
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
молочный сладкий суп.