Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке готовится очень быстро и удобно. Вы не отличите вкус блюда, приготовленного в кастрюле, от того, что вы будете готовить при помощи мультиварки. Даже больше того, суп в мультиварке получится более сытным и густым. Ведь ингредиенты будут готовиться в одной посуде, овощи и мясо будут томиться в собственном соку, а горох разварится и впитает в себя все ароматы.
Очень простой пошаговый рецепт с фото того, как приготовить гороховый суп в мультиварке, мы представили для вас ниже. Из этого рецепта вы узнаете о каждом этапе, а также о времени и последовательности готовки каждого ингредиента.
Гороховый суп с копченой курицей вкуснее всего подавать с острыми гренками. Ведь сам по себе бульон получится очень нежным и молочным, а хрустящие острые кусочки высушенного хлеба будут выгодно отличаться от общего вкуса. Также вкусно кушать гороховый суп со сметаной.
Приступим к готовке! Так же может быть интересен рецепт вегетарианского горохового супа, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 100 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 596 кКал. Нам понадобится Мультиварка.
Подготовим все необходимые ингредиенты. Горох заранее подготовим, для этого замочим его в холодной воде. Оставим горох настояться в течение 2 часов.
Подготовим куриную ножку, отделим мясо от кости и нарежем его небольшими кубиками. Полоски бекона нарежем под стать куриному мясу. Промоем лук и нашинкуем его мелкими кубиками. Так же поступим и с морковью.
Выставляем на панели мультиварки режим обжаривания, добавляем в форму несколько ложек подсолнечного масла, высыпаем бекон и обжариваем его до золотистой корочки в течение 5 минут. По прошествии этого времени высыпаем в чашу мультиварки рубленые овощи и обжариваем еще 5 минут, помешиваем. Добавляем в форму с беконом и овощами воду, которую заранее подогреем в кастрюле. Доводим жидкость до кипения и готовим овощи с мясом еще 10 минут.
Добавляем в чашу промытый горох, доводим до кипения, после чего устанавливаем на панели мультиварки 120 градусов и варим в течение получаса.
По истечении необходимого времени открываем мультиварку и высыпаем в форму порезанное куриное мясо. Варим суп в течение 30 минут.
Готовое блюдо подаем со свежей рубленой зеленью, соусами и острыми гренками. Гороховый суп с копченой курицей готов.Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гороховый суп с сыром. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, гороховый супчик сказка!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю гороховый супчик в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Нашла в закладках рецепт горохового супчика - обязательно надо попробовать.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.