Насыщенный сливочный соус, с чесночным ароматом!
Спагетти и паста - это итальянские блюда. Для разнообразия с ними подают различные соусы. Один из вкуснейших соусов - это с креветками. Утонченный и довольно легкий в приготовлении сливочный соус выгодно оттенит блюдо из макарон. Так же может быть интересен рецепт томатного соуса для спагетти из помидор, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 287 кКал.
1. На сковороду с толстым дном наливаем немного оливкового масла, жарим на маленьком огне. Широкой стороной ножа, раздавливаем зубчики чеснока и добавляем в масло. Обжариваем одну минуту, и шумовкой достаем, за это время чеснок отдаст маслу свой аромат.
2. На сковороду добавляем очищенные креветки и заливаем сливками, выкладываем сыр, солим и перчим по вкусу. Варим помешивая, пока наш соус слегка не загустеет.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить соус к рыбе. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Прочитала, надо попробовать.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Красотищаа!