Это облегченная версия классического рецепта салата Цезарь. Копченая куриная грудка заменяет здесь традиционные анчоусы. Так же может быть интересен рецепт соуса салат цезарь с курицей, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 26 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 562 кКал.
Хлеб нарезать кубиками, выложить на противень и запекать в разогретой духовке, при 200 С, около 10 минут, пока они не станут хрустящими. Затем вынуть и остудить.
Чтобы приготовить соус: яйцо опустить в кипящюю воду на 3 минуты, затем сразу же переложить в миску с холодной водой.
Разбить скорлупу и выскрести яйцо в чашу кухонного комбайна, добавить измельченный чеснок, горчицу, масло, соус Табаско, вустерский соус и йогурт. Провернуть до однородного состояния. Добавить еще соли и перца, если нужно.
Копченую курицу нарезать небольшими кусочками или кубиками, салатные листья порвать или нарезать, сыр потереть. Сложить в салатник листья, добавить куриную грудка, сухарики и полить заправкой. Хорошо перемешать салат, посыпать тертым сыром.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить цезаря с копченой курицей. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Марианна, рецепт салата цезарь с копченой курицей и сухариками ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Очень вкусный рецепт салата цезарь с копченой курицей и сухариками, буду рада воспользоваться рецептом.
Надо попробовать
Таким способом обязательно попробуем приготовить салат цезарь с копченой курицей и сухариками! спасибо!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Марианна, классный рецепт салата цезарь с копченой курицей и сухариками!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!