Овощной салат всегда желанный гость на столе! Предлагаю Вам попробовать салат с очень вкусной заправкой и добавить в него маслины. Это не только вкусно, но и очень полезно! Угощайтесь! Так же может быть интересен рецепт салата с ветчиной, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 334 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на скорую руку, летние. Рецепт овощного салата с маслинами и кунжутом относится к диетическим рецептам.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи и зелень очистите, помойте.
Помидоры, перец и зелень нарежьте не очень крупно. Лук нарежьте полукольцами.
В салатнике смешайте помидоры, перец, лук, петрушку и маслины.
Приготовьте заправку. Смешайте в миске оливковое масло, уксус, рубленный чеснок, сок лимона. Добавьте прованские травы и соль по вкусу.
Заправьте салат. При необходимости еще немного посолите и дайте ему настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить салат с кальмарами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Ароматные прованские травы, посыпка кунжутом перед подачей, все это играет важную составляющую для цельного неповторимого вкуса! Как приготовить овощной салат с маслинами и кунжутом я расскажу в пошаговом рецепте.
Комментарии к рецепту
Приготовила вкусно
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Alonenerd, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Забираю овощной салат с маслинами и кунжутом в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт салата из яиц и огурцов.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо alonenerd за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида овощного салата с маслинами и кунжутом.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Alonenerd!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.