Так же может быть интересен рецепт салата с ветчиной, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 558 кКал.
Подготовить ингредиенты.
Булгур залить двойным количеством кипятка и оставить на 1-1,5 часа. Откинуть булгур на дуршлаг и дать лишней жидкости стечь. Совет. Если вместо булгура брать кус-кус, его нужно замочить в кипятке на 30 минут.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками. Совет. С помидоров можно снять кожицу. Для этого на каждом помидоре нужно сделать крестообразный надрез со стороны плодоножки и опустить на 1 минуту в кипяток. Затем сразу переложить в холодную воду. После этого кожица с помидоров легко снимается. Зелень петрушки, мяты и зеленый лук вымыть, хорошо обсушить, и мелко порубить. В миску сложить зелень, добавить помидоры, заправить соком лимона, солью, перцем оливковым маслом и перемешать.
Добавить распаренный булгур, перемешать и, при необходимости, приправить по вкусу.
Убрать на 2-3 часа в холодильник (чем дольше настаивается салат - тем вкуснее становится). Подавать "Табуле" к шашлыку или в качестве самостоятельного блюда. Приятного Вам аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить салат с кальмарами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Делаю салат табуле который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Готовила салат из яиц и огурцов, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Это какой-то шедевр!!!
lupuprupa, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!