Так же может быть интересен рецепт теплого салата с картофелем, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 646 кКал. Нам понадобится Нож шефский.
Отварить свеклу в кипящей воде до мягкости, около 30 минут зависит от размера свеклы. Охладить, очистить и нарезать небольшими сегментами.
Тем временем, в другой кастрюле с подсоленной водой отварить картофель до мягкости, около 20 минут. Слить, охладить и порезать небольшими кусочками.
Мелко нарезать свекольные листья.
Разогреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавить тонко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета 2-3 минуты. Затем добавить ботву и обжарить до мягкости около 3 минут. Слегка просушить.
В большой миске смешать свеклу, картофель, ботву с чесноком, раскрошенный голубой сыр, перец и оставшееся оливковое масло. Сразу подать.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить теплый картофельный салат. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо, doucay1985!
Ваш рецепт теплого свекольно-картофельного салат с голубым сыром всё-таки самый лучший из всех!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже теплый свекольно-картофельный салат с голубым сыром получается здорово!
Да теплый свекольно-картофельный салат с голубым сыром так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
doucay1985, спасибо!