Предлагаю вам приготовить вкусный и питательный картофельной салат с добавлением трех видов лука и черемши. Он будет хорош и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к мясу или рыбе. Картофель лучше использовать не крупный, а с приближением лета прекрасно подойдет и молодой картофель. Угощайтесь! Так же может быть интересен рецепт салата из картофеля, фасоли и тунца, мне понравился.
Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 118 кКал.
Нам потребуются ровные некрупные клубни картофеля. Его необходимо тщательно помыть и отварить в мундире. Остудить, снять шкурку и порезать кружочками (крупные кружки разрезать пополам).
Два средних огурца нарезать дольками, посолить и дать немного постоять.
Лук нарезать тонкими полукольцами и пассировать на растительном масле до прозрачного состояния.
К луку добавить овощной бульон, винный уксус, щепотку сахара, соль и перец по вкусу. Затем необходимо довести бульон до кипения и вылить соус в картофель, осторожно перемешать и дать постоять около 10 мин
Черемшу промыть и нарезать полосками.
К картофелю добавить огурцы, черемшу, каперсы и перемешать. При необходимости добавить соль и перец.
Угощайтесь! Очень вкусно, сытно и свежо! Приятного вам аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить салат из молодого картофеля с редисом и заправкой из феты. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за салат из картофеля и черемши и красивое оформление!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Салат из картофеля и черемши очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Здесь новый рецепт классического картофельного салата.
Удобная у вас инструкция по приготовлению салата из картофеля и черемши получилась
Столько нового узнала про салат из картофеля и черемши!
Спасибо!!