Так же может быть интересен рецепт глинтвейна с коньяком, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 213 кКал.
В большой кастрюле смешать свежевыжатый сок красных апельсинов с крепким красным вином (лучше с содержанием спирта 15 процентов). Добавить сахар, разломанные на несколько частей палочки корицы, дольки апельсина и апельсиновую цедру.
Поставить кастрюлю на умеренный огонь и помешивать до растворения сахара. Держать на слабом огне 10 минут, не доводя до кипения, чтобы не уменьшилось содержание алкоголя.
Разлить в стеклянные кружки или подавать горячим.
Овощечисткой срезать с 1 апельсина цедру и нарезать ее маленькими кусочками. Апельсин разделить на дольки.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить глинтвейн со специями. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Предлагаю попробовать http://litara.ru/napitki/glintvein/glintvein-chainy. Мне очень нравится.
Сегодня приготовила апельсиновый глинтвейн…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Так и хочется приготовить!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Обалденно:)
спасибо за идейку апельсинового глинтвейна.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Якубова, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.