Домашний глинтвейн приготовлен с медом, корицей, гвоздикой, мускатным орехом и имбирем. Так же может быть интересен рецепт глинтвейна с коньяком, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 85 кКал.
Специи сложить в эмалированною посуду, залить 10 мл воды и доведя до кипения снять с огня.
Настоять 10 минут и процедить.
В готовый отвар добавить мед, влить вино и нагревать почти до кипения, но ни в коем случае не кипятить!
Разлить глинтвейн с медом в бокалы и подавать горячим.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить глинтвейн со специями. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит глинтвейн с медом.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик глинтвейна с медом
Огромное Вам спасибо!!!
глинтвейн с медом — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Делала глинтвейн с медом один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
А я готовила глинтвейн с медом уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, owhera1987!!!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
А мы так готовим глинтвейн чайный.
Я теперь просто обязана приготовить глинтвейн с медом
Owhera1987, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант глинтвейна с медом.
Мне он нравится больше других.