Так же может быть интересен рецепт рисовой каши по-китайски, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 840 кКал.
Заливаем рис водой на два пальца и варим на медленном огне, когда вода выпарится, добавляем кокосовое молоко и продолжаем варить кашу до готовности (может потребоваться еще немного воды).
За 10 минут до готовности добавляем специи, натертый корень имбиря и кокосовую стружку.
Раскладываем по тарелкам, украшаем кокосовыми кранчами и маленьким кусочком сливочного масла, уже в готовую кашу добавляем сахар/мед по вкусу.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рисовую кашу с ревенем. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь рисовую кашу с кокосом периодически готовим!!!)
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Спасибо, poryvaeva_94!