Хочу предложить еще один вариант весеннего завтрака - рисовая каша с ревенем На вид она получается не очень фотогеничная, но очень вкусная! Летом можно готовить такую кашу, заменив ревень на крыжовник Так же может быть интересен рецепт рисовой каши, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 37 кКал.
Доведите воду до кипения. Всыпьте промытый рис, закройте крышкой и варите на маленьком огне 20-25 минут. Добавьте тонко нарезанный ревень, сахар, сахарный сироп, корицу (я ее добавляю уже при подаче) и щепотку соли. Варите кашу еще 10 минут до полного ее приготовления. Подавайте с медом или сахарным сиропом.
Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рисовую кашу по-китайски. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я приготовила рисовую кашу с ревенем для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А рисовую кашу с ревенем не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Конончук!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Конончук, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Предлагаю попробовать шоколадную рисовую кашу. Мне очень нравится.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Рисовая каша с ревенем просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Нямка нямнямка…
Прикольно получилось класс!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали рисовую кашу с ревенем. Спасибо за рецепт!