Рисовая каша

Как приготовить рисовую кашу
Фотография рисовой каши
Время подготовки 15 мин
Общее время 33 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 526 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя cueldolyi1977

Ингредиенты

  • 1 стак. риса
  • 2 стак. воды
  • 3 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • 1 стак. молока
  • 2 ст.л. сливочного масла

Как приготовить рисовую кашу

Рис промыть. Вскипятить 2 стакана воды. В кипящую воду засыпать рис, помешать, чтобы не прилип ко дну. Убавить огонь и варить не перемешивая 10 минут, пока вода почти полностью не впитается.

Добавить сахар и соль. Влить стакан молока и варить еще 5-7 минут.

Затем рисовую кашу выключить, добавить масло. Накрыть крышкой и дать постоять 2-3 минуты.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рисовую кашу с ревенем. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Врублевская Инна

Cueldolyi1977 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!

bogaeva_97

Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!

erise

Вот еще ссылочка на рисовую кашу в скороварке litara.ru/kashi/risovaya/risovaya-kasha-v-skorovarke.

shepelenko_78

Я делала почти так же, было очень вкусно.

berbenets_75

Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.

Шурханова Вита

Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.

anka82

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!