Так же может быть интересен рецепт апельсинова-мангового смузи, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 215 кКал. Нам понадобится Гриль Big Green Egg. Рецепт тунца с апельсиново-перечной сальсой относится к низкокалорийным рецептам.
Очистите апельсины и тонко нарежьте, затем нарежьте кубиками. Перец очистите от семян и нарежьте маленькими кубиками. Лук мелко нарежьте.
Для сальсы в миске смешайте апельсины, перец, лук, мяту и уксус. Посолите и поперчите.
Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом.
Смажьте тунца маслом, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте до румяной корочки, но розового мяса внутри, 4-6 минут, 1 раз перевернув.
Выложите тунца на тарелки, сверху разложите сальсу. Украсьте листьями латука.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить тунца консервированного под шубой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала тунца с апельсиново-перечной сальсой,очень понравилось.Спасибо.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Здесь новый рецепт litara.ru/sousy/sous-beshamel/kurinye-polpetty-pod-salsoi-i-beshamel.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?