Рецепт очень прост и быстр в приготовлении. Каких-то 15 минут и великолепное главное блюдо на ужин у вас на столе. Рецепт взят из кулинарного журнала. Так же может быть интересен рецепт рагу с кабачками, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 150 кКал.
Нарежем рыбу небольшими кусками. Можно использовать замороженное филе (предварительно его разморозив).
Помидоры ошпарим кипятком и снимем с них кожу, а затем нарежем кубиками. Так же нарежем сладкий перец, удалив семена.
В сотейнике разогреем оливковое масло. Чеснок подавим ножом и выложим в сотейник вместе с тмином и паприкой. помешаем и подождем. И как только запахнет, добавим помидоры и полстакана воды. Доведем до кипения и убавим огонь. Выложим в сотейник перец и потушим 5 минут.
К тушеным овощам добавим рыбу, накроем крышкой и оставим тушиться еще на 5 минут. Готово. Посыпаем блюдо мелко нарезанной кинзой и подаем на стол с долькой лимона. Очень вкусно на следующий день холодным - если останется, конечно).
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рагу овощное. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я тоже заприметила рыбное рагу с тмином, да пока еще руки не дошли.
А реально это кто-нибудь готовил?
Сделала рыбное рагу с тмином, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Посмотрите также на litara.ru/goryachee/ragu/ragu-s-kapustoi. Может заинтересует.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.