Молодая картошечка отваривается целиком, перемешивается с зеленью, зубчиком чеснока, огурчиком и сметаной. Так же может быть интересен рецепт картофеля по-бомбейски, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 240 кКал.
Тщательно вымойте щеткой или поскребите картофель и варите в кипящей воде 20-25 минут до мягкости. Слейте, слегка обсушите и оставьте на 5 минут остыть. Выложите в большой салатник. Сбрызните вином и поперчите.
Помойте огурец, насухо вытрите его и нарежьте мелкими кубиками. Очистите и помойте зеленый лук, нарежьте его колечками. Для приготовления заправки очистите и мелко порубите чеснок. Смешайте кремфреш, чеснок и мелко нарезанную зелень. Посолите и поперчите.
Добавьте к картофелю огурец и зеленый лук. Выложите заправку и аккуратно перемешайте салат. Попробуйте, не надо ли еще посолить и поперчить. До подачи на стол поставьте салат в прохладное место. Украсьте салат несколькими веточками укропа и листьями эстрагона.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить картофель с сыром. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Первый раз делала молодой картофель со сметаной и зеленью.
получилось то, что нужно!
Брависсимо!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, молодой картофель со сметаной и зеленью сказка!
Я сделаю на Новый год!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!