Люблю я всякие полезные блюда и десерты) В этот рецепт идет мед, но, согласитесь, он намного полезнее, чем просто сахар) Вкус получается довольно необычный) Любители тыквы его оценят) Время приготовления указано без учета времени на застывание. Так же может быть интересен рецепт лимонного суфле, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 151 кКал.
Желатин замачиваете в молоке (время смотрите на упаковке. у меня был обычный желатин, замачивала его на 1 час).
Перетираете блендером тыквенное пюре вместе с творогом, йогуртом. Добавляете мед.
Нагреваем желатин, но не кипятим. Он должен полностью раствориться. Я обычно делаю это на водяной бане.
Добавляете растворенный в молоке желатин к нашей тыквенно-творожной смеси, хорошенько перемешиваете.
Можете вылить в одну форму, я разливала по формочкам для кексиков. Убираете в холодильник до полного застывания. На 5-6 часов.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить творожное суфле с бананами и клубничным соусом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Когда делала тыквенно-творожного суфле и не сомневалась, что получится вкусно!
Alanzet, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Удобная у вас инструкция по приготовлению тыквенно-творожного суфле получилась
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО litara.ru/deserty/sufle/tvorozhnoe-sufle-so-slivami.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.