Так же может быть интересен рецепт ванильного мороженого, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 5 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 525 кКал. Нам понадобится Сковорода чугунная.
В небольшую сковороду поместить фундук. Обсыпать сахарной пудрой. Обжаривать, помешивая, на среднем огне 5-10 минут.
После того, как орехи приобретут золотистый цвет и карамелизуются, растолочь в ступке на кусочки среднего размера (можно воспользоваться блендером). Отставить в сторону.
Порубить конфеты на небольшие кусочки.
Сливки, сгущенное молоко, какао и ванильный сахар взбить миксером до мягких пиков.
Всыпать большую часть порубленных конфет и фундука (оставив часть для декора). Перемешать ложкой.
Выложить смесь в подходящую форму. Украсить оставшимся фундуком и конфетами, посыпать какао. Убрать в морозильник на 4-5 часов.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить мороженое медовое. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Boris, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Boris!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
А что вы думаете о http://litara.ru/deserty/morozhenoe/morozhenoe-iz-kivi?
Шоколадно-ореховое мороженое просто вкусняшка!!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Boris!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!