Так же может быть интересен рецепт шоколадных конфет, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 598 кКал. Нам понадобится Миксер. Рецепт мятных конфет из рикотты относится к детскому меню.
В миске взбейте рикотту с мятным экстрактом (можете добавить немного поменьше, на ваш вкус).
Затем введите половину сахарной пудры, взбейте и введите оставшуюся, перемешав до однородной массы.
Скатайте из массы небольшие шарики и выложите на застеленный пергаментом противень.
Возьмите вилку и расплющите каждый шарик до состояния лепешки. Оставьте на 1 час до застывания.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить марципановые конфеты. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Можете использовать любые красители и экстракты. Получается очень нарядно и вкусно!
Комментарии к рецепту
Будем пробовать!
Татьяна, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Скорее бы попробовать)
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Татьяна, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Еще ни разу не готовила драгоценные конфеты, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Татьяна, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Посмотрела на фото мятных конфет из рикотты, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Большое спасибо!!!
У Татьяна очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Обязательно сделаю, спасибо!
Очень популярно все расписано. Спасибо.