Рецепт приготовления сэндвичей с запеченным болгарским перцем, жареными грибами, карамелизованным луком, помидорами и сыром. Так же может быть интересен рецепт классических сэндвичей, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 585 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, сытный завтрак, на природу. Рецепт вегетарианских сэндвичей относится к вегетарианским рецептам.
1. Разогреть духовку в режиме гриль. Выстелить противень фольгой. Очистить перец от семян и нарезать на куски. Выложить на подготовленный противень.
2. Запекать перец в духовке до появления черных пятен на кожице, около 15 минут. Вынуть перец из духовки и положить в миску. Накрыть миску и дать постоять не менее 10 минут. Снять кожицу с перца. Нарезать мякоть на кусочки размером 3 мм.
3. Нарезать грибы и луковицу ломтиками толщиной 3 мм. Нагреть 1 столовую ложку масла в средней сковороде на средне-сильном огне. Добавить лук и чайной ложки соли. Жарить, постоянно помешивая, пока лук не начнет коричневеть. Уменьшить огонь до средне-медленного и жарить около 15 минут, помешивая, пока лук не станет темно-коричневым. Выложить лук в миску.
4. Нагреть оставшуюся столовую ложку масла в той же сковороде на средне-сильном огне. Добавить грибы и чайной ложки соли. Жарить, постоянно помешивая, до коричневого цвета, около 3 минут. Добавить грибы в миску с луком. Приправить смесь черным перцем. Добавить в миску с луково-грибной смесью запеченный перец.
5. Равномерно разделить овощную смесь между булочками, выложить кусочки сыра. Выложить ломтики помидоров на верхнюю сторону булочек. Поместить сэндвичи на противень помидором и сыром вверх. Выпекать в режиме гриль, пока сыр не расплавится, и булочки слегка не поджарятся, около 3-5 минут. Дать остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сэндвичи с фрикадельками, сыром и луком. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Вегетарианские сэндвичи получаются очень большими, сытными и аппетитными, поэтому смогут утолить даже самый сильный голод. Они могут стать отличной альтернативой пицце и замечательной закуской на пикнике.
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Несмелова, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо, очень понравилось оформление вегетарианских сэндвичей!
Несмелова, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Надо попробовать
сэндвичи с яичным салатом для любителей вегетарианские сэндвичи.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю вегетарианские сэндвичи.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не вегетарианские сэндвичи.
Всем рекомендую.