Так же может быть интересен рецепт мясных суш, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 435 кКал.
Натрите кусок лосося солью и перцем. Положите в пароварку и готовьте 15 минут до готовности. Охладите.
Застелите противень бумажным полотенцем. Нарежьте цукини длинными тонкими кусками, чтобы получилось 24 штуки. Выложите порциями в пароварку и готовьте по 3 минуты, чтобы они стали мягкими и гибкими. Переложите на приготовленный противень и просушите.
В небольшой миске смешайте майонез, три четверти стакана мелко нарезанного укропа и уксус. Посолите и поперчите по вкусу.
В большую миску выложите охлажденный кусок рыбы и поломайте на небольшие кусочки. Добавьте мелко нарезанный копченый лосось, нарезанный маленькими кубиками огурцы, 3 столовые ложки мелко нарезанного укропа и 0,25 стакана приготовленного укропного соуса.
На каждый кусок цукини выложите по 1 столовой ложке рыбной массы и заверните в рулет. Выложите на тарелку и подавайте с приготовленным укропным соусом.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суши тобико. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Elsed, спасибо огромное за рецепт суш из цукини с лососем и укропным соусом!
делаю уже 5-й раз!
Спасибо elsed за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
суши, запеченные со спайси соусом с крабовыми палочками для любителей суши из цукини с лососем и укропным соусом.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Кульно
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Вкусно