Так же может быть интересен рецепт буррито с говядиной и фасолью, мне понравился.
Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 558 кКал. Нам понадобится Бумажные полотенца.
Замочите чернослив в отдельной емкости.
На обычной сковороде слегка разогрейте 1 ч. л. оливкового масла. Промойте говяжий стейк, посолите поперчите с обеих сторон. Жарьте на сковороде по 7 минут с каждой стороны. За это время должна образоваться хрустящая корочка.
В отдельной миске заправьте рукколу 1 ч. л. масла и 0,5 ч. л. уксуса. Нарежьте чернослив и добавьте к салату. Перемешайте.
Готовый стейк промокните салфеткой, чтобы убрать излишки масла. Нарежьте мясо длинными ломтиками.
На середину лепешки выложите салат. Поверх него равномерно разложите ломтики говядины. Теперь заверните нижний конец тортильи, а затем и боковые стороны лепешки поочередно. Слегка прижмите их, чтобы зафиксировать форму. Верхний край оставьте раскрытым.
На сковороде гриль слегка разогрейте 1 ч. л. масла. Готовить тортилью с обеих сторон примерно по 3 минуты, начиная с лицевой стороны, чтобы лучше зафиксировать форму. Удалите излишки масла салфеткой и сразу же подавайте.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить буррито с говядиной и красной фасолью. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Tonya75!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Настя, спасибо за рецепт!
А я готовлю по этому рецепту буррито салат.
Мммммммм, вкусняга какая!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Прочитала, надо попробовать.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Готовила вчера буррито гриль с говядиной и черносливом по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!