Так же может быть интересен рецепт клубничного компота на зиму, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 75 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты, Соковыжималка Eva Solo.
В кастрюлю с водой кидаем реган (красный базилик). Даем закипеть, после чего оставляем на медленном огне на полтора часа.
Затем добавляем лимонный сок, который сразу меняет цвет нашего будущего компота. Добавляем сахар по вкусу, размешиваем и оставляем на огне еще на 30 минут.
Процеживаем. Даем компоту остыть и ставим в холодильник. Подаем сильно охлажденным с несколькими листиками регана.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить компот из кумквата. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы компот из регана готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте компот из яблок.
Спасибо за отличный рецепт!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Попробовали сегодня компот из регана, просто класс!!!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Приготовила мужу компот из регана.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.