Сладенькая слоечка с неимоверной начинкой.
Оригинальная форма слоек с не менее оригинальной начинкой. Так же может быть интересен рецепт слоек с ветчиной, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 278 кКал.
Натираем тыкву на крупной терке, к ней добавляем сахар, рубленые орехи, все перемешиваем.
Размораживаем тесто, даем ему чуть постоять. После раскатываем в пласт. Режем его на прямоугольнички.
Затем эти прямоугольники надрезаем по краям (смотреть на фото).
В центр кладем начинку, а уголки соединяем над ней.
Кладем слойки с начинкой на противень, застланный бумагой. Сверху слойки обмазываем яйцом взбитым.
Печем все около 30-35 минут при 190 градусах.
Приятного аппетита.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить слойки с начинкой из груш. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
ДА!!! arangonda, огромное спасибо, за рецепт слоек с начинкой из тыквы и орехов.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Обалденный рецептик слоек с начинкой из тыквы и орехов. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Первый раз делала слойки с начинкой из тыквы и орехов.
получилось то, что нужно!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала слойки с начинкой из тыквы и орехов первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Arangonda, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт слоек с начинкой из тыквы и орехов.
http://litara.ru/vypechka/klubnichnye-sloiki тоже интересный вариант.
Arangonda!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибо:D
Будем пробовать!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)