Печенье из готового слоеного теста, с начинкой из орехов, изюма и корицы. Вместо обычного сахара в начинку можно добавить мед или коричневый сахар. Будет еще вкуснее. Так же может быть интересен рецепт печенья гата, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно сорок порций. Готовое блюдо содержит около 116 кКал.
Разогрейте духовку до 190 С.
Тесто разморозьте и слегка раскатайте на посыпанной мукой столешнице. Раскатывайте только в одном направлении. Разрежьте каждый пласт на 2 части в длину (получится 2 узких прямоугольника).
Смешайте сахар, корицу, орехи и изюм. Изюм лучше мелко нарезать.
Посыпьте каждый пласт смесью из сахара и орехов. Слегка прижмите начинку в тесто. Скатайте в рулет и разрежьте на печенье толщиной 1.5 см-2 см.
Выпекайте 20 минут, пока не подрумянятся. Противень лучше выложить бумагой для выпечки.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить морковное печенье. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать печенье из слоеного теста с орехами и изюмом строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Последнее время заинтересовалась галетным печеньем. Попробуйте!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить печенье из слоеного теста с орехами и изюмом
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт печенья из слоеного теста с орехами и изюмом станет любимкой
хочу хочу
Absentium, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт печенья из слоеного теста с орехами и изюмом!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!