Очень сытное и вкусное блюдо для всей семьи. Подавать можно с любимым соусом, сметаной. Так же может быть интересен рецепт яблочных оладий, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 501 кКал.
Сметану или кефир поместите в миску. Добавьте яйца, разрыхлитель, соль, перец. Взбейте.
Просеять муку. Замесите тесто.
Любой сорт твердого сыра натрите на крупной терке. Добавьте сыр в тесто. Теперь измельчите зелень и добавьте в тесто. Все хорошо перемешайте.
Из полученного теста будем жарить оладушки. На горячую сковороду (добавьте немного масла) выкладываем столовой ложкой тесто в виде овальчиков. Обжариваем с двух сторон.
Подайте к столу с большой столовой ложкой сметаны.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить овсяные оладьи. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Приготовьте тесто из сметаны (кефира), муки, яиц, разрыхлителя и специй. Добавьте тертый сыр, измельченную зелень и жарьте на масле до румяного цвета.
Комментарии к рецепту
Я, как большая любительница оладий с сыром и зеленью, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне оладий с сыром и зеленью выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить оладьи с сыром и зеленью.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Стася ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Думаю приготовить litara.ru/vypechka/oladyi/morkovnye-oladyi, кто-нибудь пробовал?
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что оладьи с сыром и зеленью не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту оладьи с сыром и зеленью, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!