Сытная и вкусная еда из кабачков для всей семьи! Попробуй! Так же может быть интересен рецепт яблочных оладий, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 115 кКал.
Кабачки, картофель, лук измельчить при помощи блендера или терки.
Добавить яйца.
Добавить муку.
Все перемешать.
Тесто посолить, перемешать.
В готовый фарш добавить специи, соль, воду для сочности, перемешать.
На разогретую сковороду с маслом выложить чуть больше столовой ложки теста, сверху выложить немного фарша.
Накрыть опять тестом, немного меньшим по объему.
Жарить на самом малом огне под закрытой крышкой до золотистого цвета с одной стороны и затем без крышки с другой. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить овсяные оладьи. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за кабачковые оладьи с фаршем внутри и красивое оформление!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Воронко.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Именно кабачковые оладьи с фаршем внутри часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Только закончила приготовление кабачковых оладий с фаршем внутри.
Спасибо!