Так же может быть интересен рецепт лаваша, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 156 кКал.
на 100грамм - 221.97 ккал. Б/Ж/У - 12.28/5.59/29.58
Ингредиенты: Лаваш - 1 шт Яйцо - 1 шт Сыр - 50 г Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Приготовление: Сыр натереть на терке, зелень нарезать. Вбить яйцо в середину лаваша, немного размешать вилкой, посолить, поперчить. Выложить сыр и зелень. Сложить края лаваша так, чтобы получился треугольник. Разогреть масло на сковороде. Положить лаваш швом вниз на сковороду и жарить с обеих сторон до румяности.
Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить домашний лаваш. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Класс!
Приготовила лаваш с зеленью и сыром, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Однозначно в закладки, как и рецепт лаваша запеченного с сыром в духовке.
Танечка — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно лаваш с зеленью и сыром будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Танечка, это просто волшебный рецепт!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала лаваш с зеленью и сыром!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Лаваш с зеленью и сыром конечно на любителя.
Но понравилось.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Для лаваша с зеленью и сыром вроде не сложно, можно попробовать.
Сделали, но еще не пробовали!!
Таким способом обязательно попробуем приготовить лаваш с зеленью и сыром! спасибо!
Прекрасный рецепт лаваш с зеленью и сыром!
Лучше делать лаваш с зеленью и сыром строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!