Так же может быть интересен рецепт слоек с повидлом, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 672 кКал.
Мелко нарезать крабовые палочки Vici и немного зелени.
Слоеное дрожжевое тесто разморозить, разрезать на четыре части, добавить зелень, прованские травы или тимьян, смазать куриным желтком, сверху посыпать натертым сыром и отправить в духовку до готовности.
В творожный сыр с зеленью добавить сметану и взбить до однородной, кремообразной массы.
Добавить в готовый крем крабовые палочки и все тщательно перемешать.
Готовые слойки остудить, разделить пополам, выложить готовый крем и накрыть крышечками.
Украсить зеленью и подавать. Нежные хрустящие ароматные слойки придутся вам по вкусу.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить слойки с ветчиной. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Хрустящие слойки с крабово-творожным кремом выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Получилось отменно!
kristinachernova, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Рецепт клубничных слоек я уже пробовала, теперь еще приготовим хрустящие слойки с крабово-творожным кремом.
Kristinachernova большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала хрустящие слойки с крабово-творожным кремом — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит хрустящие слойки с крабово-творожным кремом, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от хрустящие слойки с крабово-творожным кремом.
СПАСИБОЧКИ!
Ох, какая вкуснятина!
Kristinachernova, Рецепт просто прелесть!
Хрустящие слойки с крабово-творожным кремом давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Делала хрустящие слойки с крабово-творожным кремом уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Я давненько поглядываю на хрустящих слоек с крабово-творожным кремом — очень аппетитно!
Буду готовить!
Нежно и оригинально!
спасибо, kristinachernova!