Овсяные блины с луком не просто необычный рецепт, это вкусная и здоровая пища. Подавать со сметаной. Так же может быть интересен рецепт блинов на кефире без яиц, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 794 кКал.
Разведенные в теплом молоке дрожжи смешать с двумя видами муки, взбить. Дать подняться тесту. Далее в тесто влить желтки, растопленное сливочное масло и перемешать. Растертые белки с сахаром, солью по вкусу смешать со сливками и добавить в тесто, взбить. Дать тесту вновь подняться.
Налить тесто на хорошо разогретую сковороду и посыпать мелко нарезанным луком, обжарить с двух сторон.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить любимые блины. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Я теперь просто обязана приготовить блинчики
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Рецептик блинов прямо специально для меня.
Мы тоже недавно первый раз делали блины.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Надо попробовать
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!