Рецепт немецкой кухни. Сырный суп-пюре получается легкий, сытный, со своеобразным приятным вкусом. Так же может быть интересен рецепт сырного супа-пюре с черносливом и цветной капустой, мне понравился.
Простой рецепт немецкой кухни. Его можно приготовить за 1 ч 5 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 755 кКал.
Картофель, корень сельдерея, лук-порей и морковь отвариваем до готовности.
Вынимаем овощи и делаем из них однородное пюре - любым способом, который нам доступен - блендер ли это, мясорубка или сито.
В бульоне отвариваем сырой или слегка обжаренный фарш.
В кипящий бульон выкладываем готовое овощное пюре, наломанные на кусочки сырки, солим и перчим, добавляем любимые травы.
При несильном кипении мешаем суп до тех пор, пока сыр не растворится.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сырный суп с сухариками. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Asingon2002, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Очень аппетитно!
Забрала рецептик сырного супа-пюре в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Asingon2002! Спасибо за рецепт!
сырный суп-пюре готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Ни разу не пробовала сырный суп с рисом, но думаю, будет вкусно.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Я делала сырный суп-пюре по рецепту asingon2002, мне понравилось.
Даже брату, который сырный суп-пюре не любит,понравилось!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - asingon2002 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт сырного супа-пюре!