Прост в приготовлении и потрясающе вкусный суп
Любой грибной суп всегда выходит с необыкновенным ароматом, с ярким и нежным вкусом. И все же, из свежих рыжиков, суп получается более наваристым и ароматным. Так же может быть интересен рецепт вкусного молочного супа, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 51 кКал.
Берем кастрюльку наливаем в нее растительное масло, режем лук кубиками
Морковка у меня только с грядки маленькая, поэтому я ее нарезала кружочками, если у Вас большая морковка порежьте ее соломкой, не трите ее на крупной или мелкой терке. Поджариваем минут 5.
Поджарка готова
Добавляем очищенный и порезанный как нам нравится картофель
Заливаем водой и варим
Очищенные, вымытые и порезанные рыжики
Рыжики добавляем сразу в кастрюлю и варим 30 минут. Солим и перчим.
Добавляем молоко и варим еще минут 10
Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить молочный суп со звездочками. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
теперь молочный суп с рыжиками -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Просто божественный вкус!
Посмотрите рецепт молочного супа, не пожалеете.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит молочный суп с рыжиками, оценили.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Я выбрала молочный суп с рыжиками, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))