Молочный суп с перловой крупой и горохом, такого супа вы еще точно не ели. Попробуйте, и возможно он станет вашим любимым супом. К тому же он неимоверно полезен. Так же может быть интересен рецепт вкусного молочного супа, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 51 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. И все это мы будем на плите.
Горох замочить на ночь в холодной воде. На следующий день слить с гороха воду, смешать его с перловой крупой и положить в кастрюлю. Залить 400 мл холодной воды, поставить на средний огонь и довести до кипения. Варить около 30 минут до полуготовности (при необходимости подливать горячую воду).
Долить теплое молоко, довести до кипения, постоянно помешивая. Варить до готовности гороха, периодически помешивая. За 5 минут до готовности посолить, перемешать. Когда горох будет готов, снять суп с огня, накрыть крышкой и дать остыть 10 минут. Открыть крышку, перемешать со сливочным маслом, разлить по тарелкам и подавать.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить молочный суп со звездочками. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Мои как раз просили litara.ru/supy/molochny-sup/molochny-sup-s-risom.