Качественный соус может заметно улучшить вкусовые качества блюда, а также придать необычные вкусовые оттенки. Особенно это касается острых добавок. Их часто используют в рецептах мексиканской кухни. Так же может быть интересен рецепт соуса сальса для начос, мне понравился.
Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 112 кКал. Рецепт соуса сальса классический относится к постному.
Выложите на противень с фольгой помидоры, нарезанные дольками, перец и очищенный лук, нарезанные кусочками.
Запекайте овощи в духовке при 180 градусах в течение 10-15 минут.
Немного остывшие овощи переложите в комбайн вместе с солью и тмином.
Взбейте массу в кашу. Затем добавьте в нее немного измельченную кинзу (можно порвать руками) и сок лайма.
И еще раз все измельчите. Сальса готова! Приятной дегустации!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить острую сальсу. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Рекомендую вам прочитать о том, как приготовить соус "Сальса" классический. В его составе обязательно должны быть помидоры, чеснок и перец чили. Тогда у вас получится настоящая пикантная смесь, которую подают к начос или другим чипсам. Попробуйте этот соус и для мяса на гриле.
Комментарии к рецепту
Готовила вчера соуса сальса классический по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Вы там знаете толк в еде :)
Как же хочется соуса сальса классический!!!
Вот это да! Какой красивый рецептик соуса сальса классический! А вкусный и простой!
Мама сделала соус сальса классический!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Только закончила приготовление соуса сальса классический.
Спасибо!
Посмотрите также на сальсу верде. Может заинтересует.