Так же может быть интересен рецепт соуса сальса классический, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 112 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Овощи помыть, обсушить. Горький перец почистить от зерен и перегородок под проточной холодной водой. Нарезать на куски.
Полить овощи оливковым маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 15 минут, пока овощи не подрумянятся.
Овощи остудить. Снять кожуру с томатов. Овощи измельчить в овощерезке до грубой консистенции.
В томатную смесь добавить сок лимона, соль, свежемолотый перец по вкусу, столовую ложку оливкового масла. Хорошо размешать.
Нарезать зелень кинзы. Добавить в соус. Поставить на 1 час в холод.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить мексиканскую сальсу. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Отличный рецепт:)
Обожаю соус сальса
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Я выбрала соус сальса, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт соуса сальса разочаровал.
Никому не понравилось(
Хотела приготовить уже сегодня http://litara.ru/sousy/sous-salsa/sous-salsa-dlya-nachos и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))