Соус - универсальная добавка к блюду, однако важно знать, что и с чем подавать. Сегодня вашему внимаю предлагаю вариант, как приготовить соус "Сальса" для начос. Отменная закуска получится! Так же может быть интересен рецепт сальсы на зиму, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 1395 кКал.
1. Подготавливаем все составляющие нашего будущего блюда, овощи моем и очищаем.
2. Перец разрезаем, вынимаем из него семечки. Все овощи нарезаем крупными кусками. Складываем все в форму для выпечки и поливаем оливковым масло. Все ставим в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на пятнадцать минут.
3. Вынимаем форму из духовки, ждем до остывания овощей. Очищаем помидоры от кожуры. Овощи перекладываем в блендер и измельчаем, чтобы чувствовались крупные кусочки.
4. В смесь добавляем лимонный сок, оливковое масло. Солим и перчим. Тщательно перемешиваем.
5. В готовый соус добавляем рубленую кинзу, отправляем его в холодильник на 1 час. Подаем соус в маленькой пиале.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сальсу с манго. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Этот соус отлично подойдет в качестве закуски для начос или для других блюд. Основой соуса являются запеченные овощи, которые измельчают до однородности. Он станет отличным дополнением и придаст блюду незабываемые аромат и пикантность. Готовится все довольно просто и быстро. Итак, приступаем!
Комментарии к рецепту
Огромное Вам спасибо!!!
соус сальса для начос — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Очень своевременно выставлен рецепт. alsu91, Спасибо!
Надо попробовать
Какая у Вас Фантазия!!!
Спасибо вам, alsu91, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для соуса сальса для начос уже имеются в наличии.
Alsu91, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
За идею брала рецепт соуса сальса классический. Получилось очень вкусно.