Так же может быть интересен рецепт сальсы из ананаса и папайи, мне понравился.
Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 184 кКал. Рецепт сальсы из поджаренного ананаса относится к вегетарианским рецептам.
На среднем огне разогреть огнеупорную сковороду гриль, слегка смазанную маслом.
Очищенный от кожи ананас нарезать на круглые ломтики толщиной 1,5 см, вырезать сердцевины. Смазать с обеих сторон растительным маслом и поджарить с обеих сторон по пять-шесть минут с каждой. Остудить до комнатной температуры. Нарезать кубиками со стороной в 3 см и смешать в миске с измельченным красным луком, мелко порубленной кинзой, соком лайма, измельченным чили и солью. Тщательно перемешать.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сальсу с манго. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
atomush, ваш рецепт сальсы из поджаренного ананаса самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Посмотрите рецепт острой сальсы, не пожалеете.
Дорогая atomush!!!
Приготовила сальсу из поджаренного ананаса мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Как же хочется сальсы из поджаренного ананаса!!!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Atomush, спасибо огромное за рецепт сальсы из поджаренного ананаса!
делаю уже 5-й раз!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я сальсу из поджаренного ананаса готовить...
Я с дочкой делаем сальсу из поджаренного ананаса. Довольно вкусно выходит :)
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Делала сальсу из поджаренного ананаса уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.