Сальса из поджаренного ананаса

Как приготовить сальсу из поджаренного ананаса
Фотография сальсы из поджаренного ананаса
Общее время 35 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 184 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя atomush

Ингредиенты

  • Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
  • Ананас 1/2 шт.
  • Растительное масло 1/4 стак.
  • Красный лук 1 головка
  • Сок лайма 1/4 стак.
  • Перец чили 2 шт.
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Крупная соль 1 ч.л.

Как приготовить сальсу из поджаренного ананаса

На среднем огне разогреть огнеупорную сковороду гриль, слегка смазанную маслом.

Очищенный от кожи ананас нарезать на круглые ломтики толщиной 1,5 см, вырезать сердцевины. Смазать с обеих сторон растительным маслом и поджарить с обеих сторон по пять-шесть минут с каждой. Остудить до комнатной температуры. Нарезать кубиками со стороной в 3 см и смешать в миске с измельченным красным луком, мелко порубленной кинзой, соком лайма, измельченным чили и солью. Тщательно перемешать.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сальсу с манго. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
asorit1989

Удачный рецепт, получается с первого раза)

mugememo

Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.

sabrekova_85

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

Кремень Анастасия

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
atomush, ваш рецепт сальсы из поджаренного ананаса самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!

Прядка Элеонора

Посмотрите рецепт острой сальсы, не пожалеете.

tatyana73

Дорогая atomush!!!
Приготовила сальсу из поджаренного ананаса мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.

tooltiomy

Как же хочется сальсы из поджаренного ананаса!!!

Алсу Хусаинова

Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!

sorastu

Atomush, спасибо огромное за рецепт сальсы из поджаренного ананаса!
делаю уже 5-й раз!

leancitom

Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я сальсу из поджаренного ананаса готовить...

София Никитченко

Я с дочкой делаем сальсу из поджаренного ананаса. Довольно вкусно выходит :)

Светлана Сундукова

Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)

bayazova_92

Делала сальсу из поджаренного ананаса уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.