Так же может быть интересен рецепт наливки из крыжовника, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 10 ч 50 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 4101 кКал. Нам понадобится Сито шинуа.
Берем черноплодную рябину, вишневые листья, воду и кипятим 10-15 минут. Настаиваем 10-12 часов.
Процеживаем. В полученную жидкость добавляем сахар и кипятим до полного растворения. Остужаем до температуры теплого молока добавляем лимонную кислоту и водку.
Перемешиваем и разливаем по бутылкам. Готово через 2 недели. Чем больше настоится, тем лучше.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить наливку из варенья. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала наливку из черноплодной рябины.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим наливку из черноплодной рябины на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Rastvorik, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
наливка из черноплодной рябины — вкуснятина!
Мои гости требовали добавки)))
Хочу рассказать о клюквенной наливке, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Огромное спасибо!
Всё круто, всё вкусно, спасибо rastvorik за твои рецепты.))))
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Rastvorik!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Обязательно попробую наливку из черноплодной рябины, это вкусно.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Попробую приготовить наливку из черноплодной рябины.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от наливки из черноплодной рябины.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Наливка из черноплодной рябины для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Старый добрый рецепт.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.