Груши в глинтвейне

Как приготовить груши в глинтвейне
Фотография груш в глинтвейне
Общее время 1 ч
Рецепт на 8 порций
Калорий 122 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Катя Полли

Ингредиенты

  • Груши 8 шт.
  • Глинтвейн 300 мл

Как приготовить груши в глинтвейне

Очистить от кожуры и порезать на четвертинки все груши. Выложить в кастрюлю, залить глинтвейном и варить на среднем огне под крышкой 20-30 минут.

Достать груши шумовкой, а соус кипятить на среднем огне еще 10-15 минут, чтобы получился почти сироп.

Выложить груши на блюдо или сразу на порционные тарелки и полить сиропом.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить глинтвейн из красного вина. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

В принципе хороши, как холодными так и горячими.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
uthiconto

Ой, Катя.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))

Тома Лещенко

Спасибо за рецепт груш в глинтвейне, он мне пригодился.

rotensart

Катя, это просто волшебный рецепт груш в глинтвейне!

lyuda

Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.

Тоня Деньжонкова

Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Катя за рецепт!!!

anna

Довольна глинтвейном с белым вином, ромом и изюмом. Попробуйте приготовить, не пожалеете!

ofonti

Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*

ofithacu

Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без груш в глинтвейне не обходится!

soupis2005

Обязательно сделаю груши в глинтвейне!!!

romanchuk_72

Спасибо, Катя!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!