Так же может быть интересен рецепт глинтвейна с фруктами и специями, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 122 кКал. Нам понадобится Нож керамический.
Очистить от кожуры и порезать на четвертинки все груши. Выложить в кастрюлю, залить глинтвейном и варить на среднем огне под крышкой 20-30 минут.
Достать груши шумовкой, а соус кипятить на среднем огне еще 10-15 минут, чтобы получился почти сироп.
Выложить груши на блюдо или сразу на порционные тарелки и полить сиропом.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить глинтвейн из красного вина. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
В принципе хороши, как холодными так и горячими.
Комментарии к рецепту
Ой, Катя.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Спасибо за рецепт груш в глинтвейне, он мне пригодился.
Катя, это просто волшебный рецепт груш в глинтвейне!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Катя за рецепт!!!
Довольна глинтвейном с белым вином, ромом и изюмом. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без груш в глинтвейне не обходится!
Обязательно сделаю груши в глинтвейне!!!
Спасибо, Катя!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!