Так же может быть интересен рецепт глинтвейна с коньяком, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 230 кКал.
В кастрюлю влить стакан воды, добавить пряности и кипятить около 10 минут ароматы всех пряностей смогут раскрыться в полной мере.
Нарезать апельсин (с цедрой) и яблоко кубиком. В кастрюлю добавить нарезанные фрукты, влить сок и вино, нагреть, не доводя до кипения. Убрать с огня, влить вишневый бурбон, дать настояться 10 минут под закрытой крышкой.
Подавать в горячем виде, разлив по бокалам.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить глинтвейн со специями. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Пропорции вина/сока/крепкого алкоголя, фрукты можно варьировать по своему вкусу. Если после нового года осталась фруктовая нарезка смело отправляйте ее в кастрюлю! Если у вас мало вина и много сока, то закрепить глинтвейн можно любым ароматным крепким алкоголем. Или же наслаждаться слабоалкогольным глинтвейном.
Комментарии к рецепту
Муж не любит глинтвейн вишневый бурбон, а тут увидев это чудо попросил положить ему глинтвейн вишневый бурбон!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Я сделаю его на Новый год!
Готовила глинтвейн вишневый бурбон на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит глинтвейн вишневый бурбон:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Елена, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт глинтвейна вишневого бурбон!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!