Вариация всем известного согревающего напитка. Рецепт белого глинтвейна особенно оценят любители белого сухого вина. Так же может быть интересен рецепт глинтвейна с чаем, мне понравился.
Несложный рецепт средиземноморской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 142 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, банкет. И все это мы будем на плите.
Четвертинку грейпфрута разрезать на две части. В стальную емкость положить дольки грейпфрута, положить мед, налить вино и поставить на средний огонь.
Добавить корицу, ваниль и гвоздику, перемешать. Нагреть до горячей температуры (идеальная - 70С), снять с огня и разлить по бокалам. Украсить на свой вкус и подавать.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить глинтвейн с коньяком. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Я недавно как раз делала белый глинтвейн.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Алеся
Довольна глинтвейном чайным. Попробуйте приготовить.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала белый глинтвейн первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
В общем, белый глинтвейн супер!
Автор-волшебница!!!
Я выбрала белый глинтвейн, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Большое спасибо за рецепт белого глинтвейна.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Вкусно)) меня захвалили
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Алеся, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Алеся, спасибо за прекрасный рецепт! белый глинтвейн всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Буду смело готовить белый глинтвейн на праздники!
Брависсимо!
Спасибо!!!
за рецепт!!!