Так же может быть интересен рецепт спагетти с соусом песто, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 590 кКал.
Чтобы придать блюду изысканный аромат, замочите порчини на 20 минут в стакане горячей воды.
Раскалите сковороду с маслом и обжарьте чеснок и лук, чтобы они стали мягкими и прозрачными.
Слейте воду с порчини в отдельную посуду, грибы мелко порежьте, добавьте лук с чесноком, шампиньоны и тимьян.
Жарьте до готовности грибов, приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте вино и оставшуюся от замачивания воду.
Убавьте огонь - пусть соус медленно тушится.
Сварите спагетти до стадии al dente (итальянский критерий идеально приготовленных макарон - когда они слегка недоварены), откиньте на дуршлаг и положите обратно в кастрюлю.
Добавьте оливковое масло первого отжима и большую часть пармезана, тщательно перемешайте.
Смешайте спагетти с соусом, разложите по тарелкам, сверху украсьте листьями петрушки и оставшимся сыром.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сырный соус для спагетти. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Спагетти с грибами
Комментарии к рецепту
Люба, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала макароны «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо за рецепт, готовила макароны с грибами на день рождения сестры
Всем понравилось
Спасибо за информацию!
Красиво, вкусно, класс просто!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Готовила по рецепту лагмана из спагетти, тоже замечательно получается.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!