Так же может быть интересен рецепт жареного борща, мне понравился.
Простой рецепт тайской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 472 кКал.
Предварительно отварить рис, помидор очистить от кожицы и семян, измельчить чеснок, нарезать вешенки средними полосками.
Раскалить сковороду на сильном огне и обжарить в арахисовом масле чеснок в течении 20 сек. Добавить грибы, перемешать, через 1 минуту добавить отварной рис и перемешивая обжаривать в течение 2 минут. Добавить мелко нарезанные лук и помидор, 1 столовую ложку рыбного и 1 чайную ложку соевого соуса.
Готовить, периодически помешивая, еще 1 минуту.
Разложить по тарелкам, посыпать кинзой. Подать с дольками лайма.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить жареного лагмана. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Попробую приготовить тайский жареный рис с маслом арахиса.
Дорогая zagorodnyuk_83!!!
Приготовила тайский жареный рис с маслом арахиса мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Девочки, любительницы тайского жареного риса с маслом арахиса, можно еще приготовить цомяна жареного лагман litara.ru/supy/lagman/tsomyan-zhareny-lagman.
Zagorodnyuk_83, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт тайского жареного риса с маслом арахиса!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!