Как просто приготовить татарское азу? Читайте рецепт!
Простота и быстрота приготовления
Минимум затрат по времени на сытное и вкусное блюдо Так же может быть интересен рецепт рассольника с тушенкой, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 74 кКал.
Хочу поделиться несложным рецептом с хозяюшками, у которых часто нет времени на кулинарные шедевры. Я одна их таких! Поэтому и собираю такие простенькие рецепты в свою копилку. Готовиться все быстро, питательно, сытно и вкусно! Моему мужу ну прям по душе пришлось. Теперь всегда держу в холодильнике баночку тушенки.
1. Картофель вымыть и очистить, нарезать крупными брусочками (кубиками) и обжарить в жире от тушенки до полуготовности.
2. Лук очистить нарезать кубиками и обжарить в оставшемся жире до прозрачности. Огурцы нарезать брусочками. Всыпать влук муку, добавить томатную пасту и огурцы, развести немного водичкой. Потушить минут 5-7.
3. Затем к овощам выложить картофель, тушенку размятую, залить водой. Воды наливайте столько, сколько считаете нужным. Мужу нравится, когда много подливы, поэтому я налила столько, чтоб практически все скрывало. Посолите и поперчите по вкусу, можно добавить каких-нибудь специй. Тушите все 15-20 минут. Выключите азу, посыпьте свежей зеленью и наслаждайтесь вкусом! Спасибо за внимание!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суп харчо с тушенкой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Я сделала азу с тушенкой, все получилось очень даже..!
Дубовиченко, спасибо большое!!
litara.ru/supy/schi/schi-s-tushenkoi готовила, а вот азу с тушенкой - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Супер!
у меня нет слов .
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Сегодня приготовила азу с тушенкой,очень вкусно!
Дубовиченко ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.