Так же может быть интересен рецепт сэндвичей с печенью трески, красным луком и перцем, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 490 кКал. Нам понадобится Гриль портативный.
Курицу посолить, поперчить и обжарить на гриле.
Батон разрезать на 4 части. Потом, каждую часть раскрыть бабочкой. Начать резать сбоку, но не разрезать до конца.
Помидор нарезать пластинками. Лук полукольцами. Быстро его замариновать. Для этого сложить его в миску, добавить по щепотке сахара и соли, залить уксусом и перемешать. Оставить на 5 минут. Потом достать из уксуса и отжать.
Когда курица приготовиться, на том же гриле подсушить раскрытый батон. По каждой поджарившейся части провести зубчиком чеснока.
Порубить петрушку и чили.
Нижнюю часть раскрытого батона смазать смесью кетчупа и горчицы. Уложить туда маринованный лук, курицу и помидоры. Посыпать сверху петрушку и чили. Закрыть верхней частью, придавить, готово.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сэндвич для школьника. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Сэндвич с курицей, помидорами и красным луком конечно на любителя.
Но понравилось.
И от меня вот ссылка на классический сэндвич с курицей.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Приготовила сэндвич с курицей, помидорами и красным луком.
Обалденно вкусно!