Этот сэндвич сделан из ингредиентов, которые можно найти везде. Как вариант основными составляющими можно сделать помидоры и мягкий сыр. Так же может быть интересен рецепт сэндвича с креветками и авокадо, мне понравился.
Простой рецепт турецкой кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 570 кКал. Нам понадобится Нож шефский, Терка Microplane ручная.
У булки (нужна небольшая, весом в 250-300 грамм; маленький багет подойдет) срезать верхнюю часть не тонким слоем, а так, чтобы можно было потом срезанной частью закрыть сэндвич. Из нижней части выбрать мякиш. Подсушить обе части в духовке или любым другим приемлемым способом.
Нижнюю часть смазать внутри томатным соусом: самодельным или кетчупом любым, по вкусу. Раздавить туда же чеснок.
Заполнить нижнюю часть смесью из нарезанных кубиками очищенных огурцов и помидоров, крупно порубленного лука, тонкой соломки ветчины, натертого на крупной терке сыра, зеленого горошка и петрушки (а также любой другой зелени по вкусу). Посолить, поперчить. Сверху полить сливочным соусом. Закрыть верхней частью булки.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сэндвич для школьника. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Этот сэндвич сделан из ингредиентов, которые можно найти везде. Как вариант основными составляющими можно сделать помидоры и мягкий сыр.
Комментарии к рецепту
Агата, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Необыкновенный рецепт сэндвича гондольерчик!!!
Спасибо большое за рецепт сэндвича гондольерчик, Агата.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
А как же мне хочется уже приготовить.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
litara.ru/zakuski/syendvichi/klassichesky-syendvich-s-kuritsei для любителей сэндвич гондольерчик.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Агата, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб